kstogov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Свои 5 копеек по 3.5 и 3i. Скачал на днях. Тестовая платформа - X7DB8+ и RAID от adaptec. Без VC, просто ESX хост, VI client и lic сервер. Только начал разбираться, что увидел: 1. Опять вылез глюк с haTask_ha_host_vim и т.п. бесчисленное кол-во сообщений в логе. Рецепт я так понял один, или ставить VC или опять чего-то ждать. Глюк старый, поэтому качество софта немножко огорчило. 2. Сейчас попробую настроить NTP (клиент и сервер) через GUI, раньше такого не было. 3. При установке, ESX спросил, все ли грохать предыдущее, я сказал, да, но после обнаружил файлы виртуалок. В ESX 3.0.2 такого не было. ESX 3i installable Крутой облом, а так хотелось. Сервер зависает наглухо, только появится картинка (один раз даже полностью не прорисовалась) та что самая первая, и пипец. Странно, до загрузки ядра еще дело не доходит, а уже кирдык. Чуть не забыл. При загрузке 3.5 я узрел, что обнаружена плата IPMI и соот-но загружен драйвер. И что мне с этим делать???? Что мне это дает, не понимаю. | Всего записей: 46 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 08:39 14-01-2008 | Исправлено: kstogov, 08:50 14-01-2008 |
|