LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CHIRT Цитата: К этому ещё можно добавить, что при наличии внешнего сториджа, например, SAN, отпадает необходимость в жёстких дисках для сервака, которые, как известно, самое слабое место в серверах | какая проблема воткнуть любой сата диск и поставить на него 3.5, рядом с существующей установкой или вместо неё? Это заведомо гибче, чем бездисковый блейд. Недаром сервероторговцы рекомендуют брать к серверу USB флопик и/или простой диск под восстановление системы (если есть в принципе, куда их воткнуть). В "батарейном" дизайне датацентра есть, конечно, свои плюсы - но если довести габариты блейда до действительно вкусных, само железо будет стоить совершенно невкусно. Цитата: 3i переустанавливается в течение двух минут. В итоге, помножь всё на количество серверов. | Если нет локальных дисков - то куда он переустанавливается? К тому же, 3.5 тоже можно устанавливать из UDA. 3i надо хакать-крякать (если я не пропустил каких-то самых свежих новостей), а 3.5 не надо. Michigun Цитата: Ну и потом, я думаю тебе самому стоит с ним поиграться, чтобы выводы делать - нужен он зачем то или нет. | прежде чем тратить на него время, я поинтересовался, что в нем такого, сравнительно с доступным 3.5 | Всего записей: 17745 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 20:40 15-01-2008 | Исправлено: LevT, 20:41 15-01-2008 |
|