cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ КИНУТЬ ХРЮШУ И ПЕРЕЙТИ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ Сейчас предлагается выбор ОС, соблазны есть. У меня интерес к системам и компу - только деловой, с 2004 года уже 7-й год (тьфу, не сглазить!) стоит WinXPpro - русская версия (к сожалению, такой пришла) без переустановки, СП1 (!), потому что в интересах моей профессии установлены 346 программ (деинсталлировал еще не менее 200 приложений), неизвестно, как приложения еще отреагируют на СП2 и СП3. Хотя некоторые новые отказываются работать с СП1, потому что сменилось ядро, но таких мало. Работаю на компе 24 часа в сутки. За это время пришлось однажды восстанавливать систему после серьезного сбоя по инструкции и с помощью сообщества ru-board. Железо офисное очень примитивное и интереса не представляет (совмещенная видео-карта и урезанный Celeron), поэтому инсталляция системы представляет интерес сама по себе - без железа. Трудно представить себе переинсталляцию сотен приложений. Часто дают советы переустанавливать систему каждый год. - Вряд ли это практически действительно нужно, если просто работать без экспериментов, хотя любая инсталляция приложений и есть эксперимент. В принципе, ХР показала себя стабильной и надежной. Если кому это только и нужно, то выбор ясен. Конечно, это консервативный подход (работает, ну и ладно), всем не подойдет, надо осваивать новые ОС. Но если, как мне, только для какой-то профессии, то может лучше без экспериментов с системой? Всем еще раз большое THX за постоянную помощь и содействие, успехов. |