Topspeed
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ответ Цитата: Вопрос про покупку софта. А где в России можно купить VI35 ?, я дней 10 назад звонил Павлу Новикову (Softline), он сказал, что ж..а, ничего пока не продается, звони мол через месяц. | Добрый день, уважаемый KSTOGOV! Напомните мне, пожалуйста, когда я Вам отказал в покупке ESX 3.5 и "сказал, что ж..а" ))? Этого не было и быть не могло. Возможно вы имели в виду ESX 3i standalone, то эта лицензия действительно пока не распространяется и связано это c доработкой 3i (наверняка знаете, что HA поддерживается экспериментально и для промышленного использования пока не годится). Как раз вот эта ситуация и обещает проясниться в ближайшем будущем. ESX 3.5 и ESX 3i - разные вещи (цена, функционал, лицензирование) + Я наверняка Вам сообщил о том, что заказы на ПО VMware принимаются, но временно не размещаются. Это связано с изменением в законодательстве РФ: "В связи с вступлением в силу с 01 января 2008 г. Четвертой части Гражданского Кодекса РФ, статьи 1 Федерального Закона от 19.07.2007 N 195-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части формирования благоприятных налоговых условий для финансирования инновационной деятельности", а также полученных разъяснений Министерства Финансов РФ и Федеральной налоговой службы РФ, с 01.01.2008 года возникла необходимость пересмотра условий поставки ряда программных продуктов на территории Российской Федерации." С февраля готовы разместить Ваш заказ Мои контакты у Вас есть, если у Вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Павел Новиков. |