LevT
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/no_portait.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mup0Boe_3Jlo Цитата: Я имею ввиду, что Tools, где бы они не были установлены изначально, продолжают корректно работать после смены среды. | Я уже приводил случай разницы: экран импортированной из-под воркстанции виндовой машинки ресайзится произвольно - а если если машинка изначально поставлена под ESX, то у нее фиксированный набор разрешений консоли. Потом, там, кажется, разница в наборе экспериментальных драйверов. Что-то они отлаживают на воркстанции, а что-то имеет смысл только под ESX. Если я прав - то свершенно непонятно, почему в таком случае нельзя выкинуть hgfs из-под серверов. Разве что остаются на него какие-то виды... Добавлено: Serjevski у меня на днях будет возможность сравнить, на живых подопытных причем. Сейчас они работают на виртуальном терминальнике, расположенном - рядом с другими не очень нагруженным виртуалками - из Raid5 из 4-х SAS Hitachi Ultrastar (15000). Q6600 загинается, иногда загрузка физического проца доходит до 100. Хочу сначала перенести конфигурацию с P5M2/SAS на рязгонябельную маму на 3Ггц. Там почти такой же рэйд контроллер и такой же Raid5, только винты ST3320620NS. Если подопытные завоют - сразу же верну их на старый SAS массив. All Что посоветуете в плане оптимизации гостевого терминальника? Я, честно говоря, уже морально готовлюсь вернуть терминальник на физическое железо. Всего-то 14 сессий, из них активных одновременно не более десятка... Ничего тяжелого, обычная офисная лабуда. Памяти всего 8 гектар, терминальнику отдано 3, за коммитом слежу, больше пока ему не надо. Процессорных шарезов отдал ему 50%. Единственная вирт. машинка, которая реально рядом с ним претендует на какие-то серьезные ресурсы - это контроллер домена SBS+ISA+ Exchange. | Всего записей: 17833 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 22:57 14-02-2008 | Исправлено: LevT, 10:15 15-02-2008 |
|