vecialfor
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Ситуация следующая. Есть виндовый сервер, этот виндовый сервер смотрит в две подсети. На нем крутиться Virtual Center. В Virtual Center создан кластер, состоящий из нескольких ESX-серверов, которые тоже соответственно смотрят в эти две подсети. Я могу зайти на Virtual center как из одной подсети, так и из другой, только в одной сети x.x.1.x я полноценно работаю (создаю машинуы, устраиваю миграцию, работаю с консолью виртуальных машин и т.д), а если захожу из второй подсети x.x.2.x , то у меня не отображается консоль виртуальных машин (темный экран и зависание) а потом выводит сообщение: "Error connecting: Cannot connect to host x.x.1.x: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connectionfailed because connected host has failed to respond" А если я обращаюсь непосредственно к ESX - серверу, из любой подсети, то все отображется корректно. Вопрос: Подскажите, как сделать так, чтобы работать полноценно через Virtual Center из разных подсетей?? Заранее спасибо. |