Andriano991
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz огромное спасибо за такой подробный пост. Не было возможности вчера зайти. К этой кассе мы едем завтра, поэтому всеми силами пытаюсь застраховаться и взял несколько флешек, чтобы иметь много вариантов. Сделал с помощью твоего архива (спасибейшее!) флешку. Влепил ПБР доса, скопировал нужные файлы. Загружается на компе как надо. Volkov прилеплю туда. С это флэхой думаю нормуль будет. Но хочу подстраховаться. Едем далеко. Туду-сюда не покатаемся. Сделаю ещё пару вариантов Уже как-то было дело скачивал ДОС обрезанный по самые. При команде VER писал "милениум". Ни одна команда не работала. Пробовал диск форматнуть им на компе, команда не работала. Делал с помощью USB HDD. Ничего не получилось. Другой образ ДОСА загонял на флешку с помощью ULTRA ISO. При загрузке с компа экран часто мигал. И ничего не видно. Ну это я так, отвлекся на чужое. Не совсем понял про загрузку с флопика. Потому что, у меня три образа дискет оригинальных DOS 6.22. Когда начинал осваивать тему, вскользь видел ролик, как в QEMU тип флешку собирал из трех образов. Вспомнил про QEMU , зашел сюда, увидел твой пост с дистрибутивом QEMU (спасибо). Буду сейчас с QEMU мутить. Это наверно самый способ, если говорить о 6.22 Вот думаю, вообще если там установлен DOS 6.22, а мне нужно всего лишь скопировать дистрибутив (сеть под DOS поднимать не буду) Может действительно, как ты пишешь поставить восьмой? Или нет? |