murphy2000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: murphy2000 если не тяжело хотя бы в общих чертах как делать.. в иксах к сожалению дуб полный | иксы тута не причем, там нужно инсталяционный образ собирать, могу дать ссылку на esx4i, но без сервис пака, собранный именно таким образом. А вообче, правила сборки тута: http://www.vm-help.com/esx40i/customize_oem_tgz.php Всем Поставил сегодня (внутри vSphera) виртуалку, на нее veeam. Забекапил винду. Решил посмотреть File Level Backup и вижу - блин, оно vmware player требует. И (как я понял) запускает бекапленную виртуалку. В связи с чем вопрос: 1. Как запустить vmware player внутри vsphere ??? 2. А неужели нельзя как-то по другому файлики вытащить ? С Уважением, Алексей. Добавлено: Цитата: Поставил сегодня (внутри vSphera) виртуалку, на нее veeam. Забекапил винду. Решил посмотреть File Level Backup и вижу - блин, оно vmware player требует. И (как я понял) запускает бекапленную виртуалку. В связи с чем вопрос: 1. Как запустить vmware player внутри vsphere ??? 2. А неужели нельзя как-то по другому файлики вытащить ? | попробывал как в доке: isolation.tools.getPtrLocation.disable = “TRUE” isolation.tools.setPtrLocation.disable = “TRUE” isolation.tools.setVersion.disable = “TRUE” isolation.tools.getVersion.disable = “TRUE” monitor_control.disable_directexec = “TRUE” monitor_control.disable_chksimd = “TRUE” monitor_control.disable_ntreloc = “TRUE” monitor_control.disable_selfmod = “TRUE” monitor_control.disable_reloc = “TRUE” monitor_control.disable_btinout = “TRUE” monitor_control.disable_btmemspace = “TRUE” monitor_control.disable_btpriv = “TRUE” monitor_control.disable_btseg = “TRUE” стопануть vmtools винда (виртуальная) даже не грузится - шлепается в ребут, мешает monitor_control.disable_directexec = “TRUE” (вычислено опытным путем) без этой опции виртуалка внутри виртуалки вродебы запускается, но дождаться хоть какого-то результата мне не удалось, ждал минут 20... |