RemComm
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата:Какой слог... Не думаю, что вопрос Цитата: бывает ли вообще специализированный биос в СХД сегмента ипстора? | корректен. Как такового, биоса в СХД нет. Есть микрокод. Firmware. Просто это класс продуктов такой... Оно ж конечно и понятно, что если весь нужный софт поднять на обычном компе, то встает вопрос - при одинаковом функциональном наборе зачем же платить за дорогое железо, когда вот оно уже собрано у меня и работает за какую-то тысячу... Ну да, работает несколько медленно, ну да - надо подковырнуть, подшаманить, подтереть, архитектурку переделать... Вроде как и не понятно, за что деньги то такие платить огромные... Я могу и дальше продолжать... Да только когда в процессе доводки этих самых серверов до "уровня" цена такового решения приближается к цене того же DS4000 при осознании, что ответственность за работоспособность всего этого "самолета с саунами, бассейнами и тенисными кортами на борту" лежит на одном человеке - ответ становится очевидным. Не подумай, опять же что чему-то учу или спорю Просто у тебя интересные взгляды. Я тоже через эти вопросы прошел когда-то. |