LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Michigun Смею предположить, что абсолютное большинство админов планирует рано или поздно выкурить все маны и развернуть у себя полноценную инфраструктуру установки - но мотивация довести дело до конца есть у абсолютного меньшинства. Ради одиночного сервера въезжать в тему автодеплоймента это очень серьезный оверхед. Если в следующий раз такое понадобится через год - скорее всего процес въезжания придется повторить, потому что в памяти к тому времени ничего не останется. Но лично я завидую тем, кто въехал, и искренне планирую когда-нибудь к ним примкнуть Я к чему этот офтопик затеял? К тому, что UDA это хороший proof of concept, определенно впечатляющий целевую аудиторию - так же как впечатляет лицезрение процесса автоустановки винды ее собственными средствами. Но вот в реальной жизни для неоднократного автодеплоймента даже винды курение манов совершенно необходимо. А для практически нужного большинству однократного - достаточно одноразового файла ответов. К сожалению, чтобы его создать, также надо курить маны, а память человеческая далеко небездонна. Нужна самоподдерживающаяся тема по однократному применению автоустановки. Но вон даже в теме по виндовому сиспрепу я задал простой вопрос - и уже третий день никто не может ответить... Добавлено: И вообще, эти самые аppliances никогда не способны заменить собственное знание того, как оно устроено и собственное умение собрать такую машинку своими руками. Большой выбор appliances - это потребительская замануха. Эффективно использовать такую машинку может только тот, кто умеет ее сам собрать. Либо обезьяна-оператор, прошедшая недешёвый тренинг. Форумы - это инструмент удешевления тренинга для большинства и личностного роста для меньшинства. |