faust72rus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите плиз на сервере HP Proliant DL380 G5 с Xeon'ом на борту и ESXi 3.5 как подключить по человечески бесперебойник APC SUA1500RMI2U с возможностью выключения хоста. (Сам порассуждаю) Как я понимаю это можно сделать двумя путями при помощи самой ESXi но возникает вопрос как поставить софт от APC (if может кто кинте ссылку на пошаговую) или погасить из гостевой винды, но тогда возникает второй вопрос как нормально замапить ком порт (или если есть возможность то USB), сильно не вникал но из tty..tty5 не один не откликнулся клиентскому софту, можно конечно для этого заюзать например какойнить бридж COM->Ehternet и программно с эмулировать ком порт в винде (если кто с такими штуками сталкивался знают как они жёстко глючат, потому нежелательно). Помогите кто чем может, я в панике( Напоминаю ситуацию: Есть сервер Есть УПС Есть лок Сеть Есть возможность поставить любую гостевую ОС, но хост ОС должна быть только ESXi Вопрос: Как корректно гасить сервер?
---------- Всё, что я могу, я делаю. Всё, что я не могу, я не делаю. С радостью выслушаю и возможно приму ваше предложение подработать. Kerio\Mikrotik, Win\Lin, Lan\Route\Ad, Ocs\Panas\SIP\H323. |
|