alespopov
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору easyjohn Обновил сейчас прошивки на сервере с ESXi, ставил автоматом и видел что обновляет firmware для сетевух ( биос был еще ранее прошит), после чего все пришло боле-менее норму. Цитата: Извините, не спал еще сегодня ... Таргет: ML380G3 windows2003_x32 установлена на зеркале , плюсом в этом-же сервере на 4х дисках собран 10й рейд. Т.е. всего в сервере (target) - 6-ть дисков, а логичесских два (C и D). на том что 10, назовем его DATA, ничего нет, и на нам создано, в Cake, уже два iSCSI диска по 20 гб. которые он и шарит в сеть (Disk1 и Disk2). Мой ESXi - DL380G6 - Ну там пара дисков SAS собственно в зеркале на которые и был он пока установлен. Он подключает только стораджем к iSCSI диску Disk1. В котором и была развернута CentOS. Еще один сервер с win2003eng_x64 DL380G5 с виндовим-же инициатором подключил к себе iSCSI диск Disk2 как типа локальный диск с Label 'E' , виндой создал партицию, ну и отформатировал - он как контрольный. Все три сервера, а на самом деле еще один контроллер домена есть, подключены к Cisco 3750. Вот такой стэдндик я сегодня и собрал за ночь. Сейчас выдает порядка 30 MB/s по данным DD и ~60 MBps самого Cake (dd ... bs=4096 count=400000 за 56 секунд 1,6 гигабайтный файл из нулей) А за 'наводку' про Linux - огромное спасибо, - это гораздо проще чем я думал. Сейчас попробую... |