dadu
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скрин показывает как BeOS видит диск NTFS , Таблица разделов, бутовый сектор, секьюрити - все в виде файлов. На этом скрине видно , что с софтом и игрухами на первое время запас есть Фильмы и музыка, впрочем не даром система мультимедийная, крутятся . Смотрим здесь P.S. в топике ссылки не просим, только в ПМ ! Добавлено trey Хочу предупредить возможные вопросы. Диск прожигать Nero , файл zeta.cue , лежит там же... где. Скачай обновления. там же... где. Перед установкой подготовь диск или выдели раздел. 3 Гига вполне хватит на пробу. Раздел или диск готовь в FAT32 или вовсе не форматируй. Не советую использовать сторонние программы (типа Акронис, Партишион Меджик и т.д.) и тем более средствами BeOS разбивать диск! Если нет возможности перенести данные на время в сторону, и разбить диск под Виндой , то лучше брось эту затею. или найди тестовый диск ! Идеаально разбивка тестового диска будет выглядеть так: 3 Gb под BeOS, можно не форматировать. 1 Gb - пустой раздел отформатировать в FAT32 для обмена файлами между Беосью и Вынью, на NTFS Беось не пишет! но читает При установки Zeta сделай форматирование 3-х Гигового раздела в BFS , на родной файловой системе всеж лучше, гы. Если карта nVidia скачай дрова http://www.bebits.com/bob/16608/openBeOS_Nvidia_V0.08.zip Будут еще вопросы, а они будут, гы... пиши
---------- ненавижу справки и сайты с гиперссылками. не отправляйте меня щелкать по многоуровневым ссылкам или я отправлю вас. |
|