sergmac
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, сижу на маке 2 года, рад до потери пульса, программист на xCode моя профессия, www.vistg.com И скажу я вам до этого 6 лет исьпользовал винду, не понимаю как люди которые не разбираються в компьютерах которые просто хотят покоя с интернетом и просмотра фильмов рокупают эту фигню, но как программист скажу недостаток мака это малая поддержка .NET технологий но скажу что какого хрена зайдя в магазин им никогда нечего кроме виндовса предложить, этоже лохотрон какойто. А виндовс виста ну переходите на нево, ставьте беты, а я буду дальше продолжать наслаждаться всеми теми фичами которые мелкософт объявила что будут в висте прямо сейчас потому что комуто впадлу ещё 100 доларов пожалеть на мак. Мак форева, и не надо меня принимать за глупого фана, просто попробуйте мак, ну а ПИСИ для игрушек оставьте. Уважаемые господа админы, маловато мак юзеров на сайте и обсуждений. Маловато тем. | Всего записей: 0 | Зарегистр. 20-03-2005 | Отправлено: 22:22 28-07-2005 | Исправлено: sergmac, 22:24 28-07-2005 |
|