LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кстати, а как гарантийка относится к умершим SSD. Особенно к умершим под большой нагрузкой выработав свой ресурс. Кто-нибудь сталкивался? | Скоро выясню. Девайсу всего полгода исполнилось, вот только найду гарантию... Цитата: Вроде как нечто желтенькое пробрасывалось внутрь. Далее уже не помню, врать не стану: то ли вовсе дровами в госте не опознавалось, то ли винда не видела луна, созданного драйвером нормально опознанного девайса. Сразу попробовал, обломался и забил: стал использовать под домашнюю систему. Цитата: под супермикру еще и корпус нужен Ext. ATX, которые в офисе без дела редко валяются и стоят дороже... | На полочку в стойку или шкаф, не? Серьёзно интересуюсь минималистическими вариантами такого корпуса. И желательно сразу под супермикровские коннекторы. Цитата: Кстати, сейчас я бы уже смотрел в сторону socket 2011, что-то типа ASUS P9X79 Deluxe(не тестировал!): | Ага, добавлю ещё, что в свежих навёрнутых асусах ещё и годные интеловские сетевушки на борту. А вот слотов расширения после супермикры уже маловато кажется... Добавлено: Цитата: P6T+i7+24RAM примерно 15т.р. | Гм-гм... Мне подобный конфиг на P6X58D-E обошелся полгода назад в 25 тыр. Проц на тот момент оптимaльный в десятку, остальное пополам примерно мать и память. Интересно, что так резко подешевело? Ну с памятью я лажанулся, не надо было брать навёрнутый кингстон, хватило бы обычного. Но это пара тыщ экономии, а не десятка... | Всего записей: 17727 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 01:19 16-02-2012 | Исправлено: LevT, 02:25 16-02-2012 |
|