MERCURY127
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/127.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Здесь причина моей активности тут | Гг, прям "ночной дозор" стоит ... единственная причина Вашего "почетного караула" - Цитата: научения не хотеть работать с отношениями между людьми или не уметь с таковыми работать | которые вы благополучно усвоили... В других темах вы боитесь хамить, ибо знаете, что сразу пойдете в баню. А тут вы возомнили себя царьком: Цитата: а предпочтительно, если успеем наказать виновных | казнить/нельзя/помиловать Цитата: эта тема оказалась заповедником суггесторов | "а судьи кто?" (с) Цитата: Нас не устраивает то, что в России практикуются колониальные методы управления русским и другими её населяющими европейскими народам | о да, это шедевр патриотизма... УК РФ, статья 280: "Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя РФ." Максимальное наказание - лишение свободы до 5-ти лет. Цитата: а рабами этим самым чувствуете себя разве что Вы со своим списочком гениев, у которых ум за разум зашкаливает PS: Хоть Вы и потерли свой пост, но я его видел полностью, поэтому: я уже был на том свете, Вас не дождался, но мне не к спеху, подожду еще ... ------- модераторам: прошу прощения за свое мельтешение тут, но я не раб, и молчать на оскорб..тсва в свой адрес не буду...
---------- Демагог-прикладник. |
|