Swappp
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору General Цитата: По опыту использования данных операционных систем для домашних ПК могу сказать что здесь возникают определенные трудности (и я бы сказал не слабые), и поэтому я никак не могу понять преемущества данных систем перед Виндой в серверах??? | Трудности возникают, когда чего то незнаешь. Для Unix-like обычно требуется более высокая квалификация, чем умение кликать мышкой на Next попутно отвечая на вопросы это я конечно шутя, для того, что бы справится с некоторыми проблемами в Win нужны такие знания, которые не одному юниксоиду и не снились. Потому многие win-админы вместо решения проблемы, выбирают просто способ, снести и поставить по новой Цитата: Там что другие принципы их использования??? | Да, хотя это смотря о каких принципах ты говоришь. Цитата: Когог не спрашивал по этому поводу мне говорли: - Некоторые утверждают что это бесплатность(в основном) данного ПО - Некоторые говорят, что у нее лучше защита от взлома | Я бы ответил, что мне удобнее... С безопасностью немного сложнее, если говорить про open sources решения, то с одной стороны исходники не раз просматривались достаточно опытными людьми, а с другой взломщики тоже могу их смотреть что облегчает работу как первых так и вторых |