Strange
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Strange.gif)
тутошние мы | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору jusdepomme Цитата: У меня другая проблема. Есть МАС с airport, есть РС c wi-fi картой. Можно ли их соединить, | Да. Режим Ad-Hoc на каждой карте, одинаковые SSID'ы, адреса назначить и вязать. Цитата: чтобы пользоваться хардом РС и принтером, подключенным через РС | Хард - на Маке (надеюсь, там Х стоит?) в Файндере Command+K, адрес указывается в формате smb://ip.адрес.твоего.писюка дальше логин-пароль-выбор шары-должно работать. С принтерами я так и не понял, как их подружить - Мак использует чисто векторную систему, если принтер не постскриптовый, то обработчиком у него GhostScript + дрова принтера (для цветных обычно GimpPrint). У писюка же другие методы работы, так что не уверен, можно ли заставить нормально работать не ПостСкрипт принтер, подключенный к писюку, на Маке.
---------- В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже pешил. -- Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным |
|