Vater1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня основной windows стоит на диске C второй windows на диске G я уже зделал следующее: как мне советовали: Действия такие: 1. Загружаемся в систему которая установлена на диске C: 2. Идем там Пуск>Выполнить 3. Вводим там слово cmd и жмем Enter 4. В появившемся окошке вводим format g:, жмем Enter 5. Появится подряд несколько вопросов: "Том занят, отключить его?", "Форматирование уничтожит все данные. продолжить?". На все вопросы отвечаем буквой Y и клавишей Enter. 6. Все поехали! На экране начнут отщелкиваться проценты, пока не выскочит сообщение что диск отформатирован не выключай компьютер. и не запускай никаких тяжелых приложений и приложений которые активно используют диск. 7. Система отрапортует о удачном форматировании, все наслаждаемся девственно чистым диском g: ------ Если при загрузке будет вылазить окошко с просьбой выбрать с какой системы загружать, пиши. Объясню как его прибить. _________________________________________________________________________ После этой операции получил следующий результат: Проценты дощитались до 100, и появилось..... ENTER for none? Нажал ENTER, и дальше меня что то просила ввести. Но я незнал что. Сейчас посмотрел в свойства диска G занято 68.235.264 байт свободно 20.988.444.768 байт Я выключил комп, но меня он всёравно спрашивает с какой системы зайти... то ли с той что на диске C то ли ................ диске G после фрагментации появляется команда: C:Documents and Setting/IOSYP) и я не знаю какую команду нужно дать здесь? Добавлено: Когда загружается компьютер то он меня спрашивает: с какой виндой зайти. но та винда что на диске G уже не запускается. А я хочу чтобы диск G удалился вполностью со всем его содержимым, и чтобы комп ничево не спрашивал, а сразу загружал как раньше винду с диска C Спасибо Вам за участие |