Sp2k
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Мне достался ibook g3, 700 Mhz, 16 видео, 256 оперативки, CD-ROM, 60 гб hdd. Белый. Model Number A 1005. Всё было бы хорошо, если бы руки росли из правильного места =) На нем стоит OS X 10.4 Tiger. Не имея абсолютно никакого опыта общения с маками, залез куда-то в дебри, увидел папку OS 9, меня спросили, хочу ли я перезагрузиться в OS 9, я ради интереса согласился. После чего бук перезагрузился, и на пустом экране заморгал дискеткой. Извел кучу болванок, записывая разные версии макОС, но все без толку. Грузился с нажатой. С, ноль эмоций, сидюк рабочий. При загрузке с нажатым alt появляется иконка с жестким диском, под ней написано Tiger. Но дальше то-же самое, дискетка... Что делать?) Установочного диска нет… Вопросы: 1)Видимо нужно записать какую-то определенную версию ос на диск, и нужно, чтобы этот диск был загрузочным, что это за версия, где ее можно раздобыть? 2)Как правильно записать этот диск на PC? Спасибо! |