ruvk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хм, странно, по моему 2000 наоборот должен работать как часики. Все последние обновления ставили? Все драйвера обновили? Как вариант биос скинуть по дефолту или обновить попробовать на крайняк. Хотя железо старое, для него как раз вин 98 и нужен. У меня ноут с процом celeron 700, стоит виндоус 2000 350 метров оперативы. Работает стабильно, нормально, антивирус не юзаю, дабы не стал тормозить. Время от времени подумываю о переходе на 98, так как она работает шустрее. Думаю пойду сам с собой на компромисс и установлю 98 й и 2000 -й. Вот так, сразу две будет, и буду в них обоих жить. Что тут поделаешь, винда - самая распостранённая ось... никуда от неё не дется. А 2000 ная имеет полноценную поддержку нтфс и поддерживается ещё пока мелкомягкими. Так что вот так получается. Пробовал паппилинукс. И пришел к выводу что её можно использовать для задач: Лазать по интернету. Смотреть фильмы. Слушать музыку. Печатать в документах ворд и эксель. В общем рулит, правда поддерживает не всё железо или надо танцевать с бубном и сложней настроить, в винде всё - таки поуневерсальней и поривычней, но с четыремя задачами справляется на отлично. Ненобходимо её иметь в арсенале. Другие линуксы как - то особо не прижились - сложно выбрать, много дистрибутивов, пока их все перелопатишь... |