ALEKCEN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В данный момент установлена Windows® XP Sp3 XTreme™ New Year Edition v30.12.9 (Декабрь 2009 г.) + DriverPacks (SATA-RAID) - пока-что идеал для меня,вот,что ставится вместе с ней: В сборке есть - дафига курсоров,прилично тем, дополнительные аплеты в панели управления + проги. Состав прог: Adobe Flash Player 10 Plugin,HashTab 3.0.0, Java 6.16,MenuEx,Vista Drive Icon 6in1. Обновления: .net FrameWork 1.1 + rus,2.0 SP2 + rus VC++ 2005 + 2008 MSXML 4.0 SP3 (KB973685) IE8 + 3 обновления WMP11 + 7 обновлений 23+22+23+15 = 83 обновления (из них 2 WMF 11 SDK) ______________ Порылся в инете и нашёл ещё одну сборку - Windows XP Pro SP3 VLK Rus (x86) Simplix Edition ,вместе с ней поставилось: Только обновления. Итого: 17+19+18+18+19+8 = 99 обновлений ______________ Т.е. иду в верном направлении)) чем больше сборок проверяю,тем лучше мне попадаются (конечно-же бывают индивидуумы,где всё наобарот) ______________ А теперь отвечу на ваша вопросы. "Что мешает самому их поставить ?" итак сам постоянно их устанавливаю,даже где-то батник нашёл и переписал его с нуля под все свои обновления. Понимаю,что найти то,чего хочется - всё равно не найду,но максимально приближенное к этому - всё-таки находится и я не останавливаюсь на этом. Black Edition - ещё не проверял,ибо она весит многовато для меня (я ищу сборку на cd-болванку,хотя если найдётся достойная на DVD-болванку,то нарежу не задумываясь (все сборки на виртуалке проверяю)),так-что,если можно - дай конкретные цыфры,как я написал выше (сколько обновлений и ставится-ли кроме них что-либо (вроде там BSPostInstaller есть,если не ошибаюсь и он предлогает поставить большую кучу прог и из-за этого сборка и весит так много (синдром "Zver`я) В чём проблема сделать сборку самому ? делал,почти получилось,но окозалось,что я не правильно как-то интегрировал сами обновления и они в итоге установились только частично (nLite),кроме нлайта - ничего не пробовал,т.к. ничего не посоветовали,видать только им можно собрать что-то.Мануалы ? ну я не сказал-бы,что они хорошо написаны,там чёрт ногу сломит.Ну да ладно,мы что-то отвлеклись,ибо собирание винды - я в отдельной теме обсуждал. |