babyonlain
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору почему тут так тихо неужели мне никто не поможет? Добавлено: HELP пока я дождусь отклика кто в этом действительно понимает натворю каких нибудб новых ошибок. загрузила 3 раза с помощью асистента выполняла действия загружала программу iTunes + QuickTime но перед самым концом загрузки выскакивает какоето дурацкое окошко в котором я ни фига не могу понять, я уже клацала на ок, и другие кнопки, в итоге у меня 3 раза проходила загрузка и установка. unlocker предлогает действия удалить и загрузить пробовала выскакивает окошко по видемому блок. пеместить. тоже самое , попробоваля переименоваить его назвала QuickTime типа вот он доступен обновляй, дудки, экспроэр win- указал ошибку в приложении, мы немного повисели и снова просим нам помочь. HELP HELP HELP - adobe AIR ВРОДЕ УСТАНОВИЛА. iTunes+QuickTime Я ЕГО ВИЖУ ОН КРАСАВЧИК, НА РУССКОМ, Я ЕГО ХОЧУ, И ОН ТОЖЕ РВЕТСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ НО КАКИЕТО ДЕМОНЫ ПРЕПЯТСТВУЮТ.ДАЙТЕ ПРОТИВОЯДИЕ. Я УЖЕ В ИСТЕРИКЕ.((((((( |