juror
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору привет, у меня тут проблемка... я вот по этой теме решил настроить себе винду, что б нельзя было установить софт другим пользователям... и вот зашел на ваш форум и нашел тему: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=7864&start=0 [?] и сдела, как вы написали: 3. Самое надёжное (но и самое хлопотное) - настроить в локальной политике "Политики ограниченного использования программ". запретил я устанавливать программы, все проди красиво... но вот беда, как теперь разрешить и устанавливать и пользоватся программами? абсолютно ничего не запускается, пишет: "Невозможно открыть данную программу из-за политики ограничения применения программного обеспечения. за дополнительной информацией обратитесь к системному администратору или откройте "Просмотр событий"" Нашел я в папке Виндовс "просмотрт событий" C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Администрирование но ведь они тоже не запускаются... попробовал правой клавишей и запустить от имени "администратора" или "juror" не заходит, пишет Консоль Управления ММС: Вход в систему не произведен: имеются ограничения, связаные с учетно записью. Возможные причины: запрещены пустые пароли, ограничего время входа или применены ограничения групповой политики. а пароли я на профили никаких не ставил... блин, что мне делать, ответьте пожалуйста! Я даже не хочу компьютер перезагружать, так как несмогу загрузтьь браузер и квип и тд... начудачил блин( Добавлено: Помогите плизз!!!!! |