wise3do
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извиняюсь, если написал не в том разделе. Счастливый обладатель смартфона desire. Для полного комфорта не хватает только функции коннекта к офисной сети на работе. На работе стоит интернет шлюз с ISA 2000 и поднятым VPN. Коннекчусь с родного VPN-клиента, ввожу логин-пасс, все шикарно, вроде присоединяется. Если поторопиться то можно будет даже несколько секунд пошариться по папкам на офисных компах. Потом связь резко рвется, при этом ни телефон, ни сервер на работе не извещают о каких бы то ни было проблемах. VPN как был подключен, так и остался. В логах ISA-сервера никаких ошибок нет, в оснастке VPN на сервере тоже написано что клиент подсоединен с таким-то адресом. Но ни одна из сетевых функций не работает, а для меня имеет значение подключение по RDP. Подключался как с домашнего вайфая, так и из различных торговых центров с бесплатными точками доступа. Также пробовал через GPRS и 3G. То есть проблема не в связи. Есть 2 мысли: 1. проблема с маршрутами (?) 2. однажды когда успел подключиться по РДП сервер заявил мне, что имя моего устройства - LOCALHOST. Не может ли это негативно сказаться на подключении, имя-то непростое? Да, кстати, пробовал подключаться как на старом android 2.1, так и уже на обновленном 2.2. Подскажите в чем может быть проблема и как ее решить? |