Alewa1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Начну с начала. Жил у меня комп 2 ядра интел пентиум 2.7 гхз,2 гб оперы,радеон 4850 512мб. моник 17 ХР сп 3 В целом я был им доволен особенно после покупки ссд.Но мне он показался кое где слабоват для сильных игрушек. Я его продал и решил купить себе 4 ядерку АМД феном 3.4 гхз,радеон 5770 1гб, 4 гб рам, 24 моник. Так как ХР не тащит 4 ядра пришлось ставить вин 7. ССД я поставил под редибуст,закинул туда файл подкачки на мах допустимого,все ничего после переустановки винды,но пока я установлю все нужные проги у меня начинается тормаз при включении компа минут 5. сейчас 51 процесс. Пока он все программы запустит при включении он тормозит по черному. Почти каждый день делаю чистку,проверку ошибок ауслоджиком, единственное что еще не почистил буфер браузера. Винда у меня на стареньком винте,может он мне систему тормозит? Помогите мне сделать норм комп что бы я радовался а не как сейчас,даже на ноуте семерка без тормозов грузится хотя там видюха допотопная. |