NIXUZ
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с такой проблемой на навигаторе под WinCE6. Работали, а потом перестали выполняться скрипты MortScript, даже в памяти не видны процессы, ошибок нет, интерпретатор mortscript.exe, лаунчер и скрипт находятся в одной директории. Последнее изменение, которое я делал - это изменение часового пояса для Москвы на +4, запись в реестр делал с помощью такого же скрипта. Скорее всего проблема в этом, решил я. Но не в самом скрипте, а в интерпретаторе mortscript.exe - для этого скрипта использовался версии 4.1.0.5 Я же везде использую 4.2, проверил - действительно скрипты начинают работать, если использовать старый интерпретатор 4.1. Вопрос: как вернуть работоспособность MortScript 4.2? Пыиался запускать сам mortscript.exe нужной версии, для "инсталляции" - безрезультатно. Я нашел в реестре ветку HKCU\Software\Mort, удалил, перезагрузил - все равно 4.2 отказывается работать. (для исключения проблем с самими скриптами, для теста использую самый простой: Код:) | Всего записей: 69 | Зарегистр. 15-02-2007 | Отправлено: 21:06 26-02-2012 | Исправлено: NIXUZ, 21:10 26-02-2012 |
|