htaccess
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток товарищи! Понимаю, что есть много гайдов и статей по теме моей, но каждый случай по-своему уникален, надеюсь на вашу помощь. Суть проблемы : Не могу настроить сеть, а именно подключить виртуальную машину к интернету. Как у меня настроен интернет на реальной машине : Есть ADSL модем, который посредством патчкорда подключен к свитчу и раздаёт по нему прямой доступ к интернету, в свитч втыкаются патчкорды других реальных машин и соответственно получают интернет и видят друг друга. На компьютере имеется одна сетевая карта со следующими настройками : ип адрес : 192.168.1.2 маска : 255.255.255.0 шлюз : 192.168.1.1 п.днс : 77.40.0.2 а.днс : 77.40.0.3 Все остальные машины имеют аналогичные настройки, за исключением того, что ип адреса различаются, например : 192.168.1.3 - проводная сеть планшета и 192.168.1.4 - вай фай адаптер планшета,192.168.1.5 - проводная сеть ноутбука и 192.168.1.6 - вай фай ноутбука, 192.168.1.7 вай фай телефона и т.д. Вопрос : Как настроить и что нужно сделать чтобы и виртуальная машина могла подключиться аналогично к этой сети, и могла использовать общий интернет и видеть "реальные" машины в этой сети, а "реальные машины" - её? DHCP не вариант т.к. мне нужен постоянный ип адрес. Гайды читал, статьи, форумы, гуглил, яндексил, и т.д. Подскажите пожалуйста, войдите в моё положение. ОС на виртуальной магине Linux Debian Lenny 5.0 |