igorcds
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток. Подскажите пожалуйсто о возможности установки мака на нетбук dell dm1 4000er. параметры: процессор AMD Zacate E-450 1650МГц ядер: 2 чипсет:AMD Hudson-M1 видео:AMD Radeon HD 6320. все амдэшное.... Пробовал ставить хазарда- при начале установке выдало панику ядра, сейчас качаю калео, и не знаю- стоит ли? есть ли какие нибудь варианты установки? есть второй нетбук- леново s10-2, на нем стоит леопард, кстати и хазард начал на него ставиться без проблем.. вычитал о способе установки мака на внешний hdd из развернутого образа(соответственно все в маке делается).... я правильно понял- установив мак на винте, затем могу в нем подменять ядро и кхесты пока не добьюсь вида живого мака на делл ноуте? может кто подскажет какую нибудь сборку на делл нетбук? или варианты установки? можно ли подменить ядро на развернутом образе и на установленном маке(на внешнем носителе)? расспишите поподробней или кинте ссылку на информацию. если не найду дров на видео - именно 6320, подойдут ли из семейства 63хх? буду благодарен любой информации. спасибо |