sometimesiwork
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В том-то и дело,что с моим конфигом с flash не запускались игры,которые используют экстендер dos\32a.Но мне удалось откопать образ дискеты с dos,который поддерживает этот экстендер,но при увеличении образа он переставал грузится.А при распаковке содержимого на flash ничего не работало вобще,поэтому решил попросить помощи на форуме.Может кто-нибудь помог бы рассказать,как правильно увеличивать образ.Правда есть предположение,что игре нужна еms память и с параметром noems поэтому не грузится с flash диска,поэтому нужен рабочий кофиг.Или проблема с dosом,который я запускаю.В общем спасибо за ваш вариант,попробую может он не только загрузится,но и dos\a32 поддерживает.Я где-то читал,что это так и есть.Если игра не запустится-отпишусь.Если это будет единственной проблемой,значит дело в выделении расширенной памяти и нужно экспериментировать с параметрами драйвера. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 14-06-2013 | Отправлено: 00:37 25-06-2013 | Исправлено: sometimesiwork, 00:37 25-06-2013 |
|