FarWay
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: FarWay Ну а что можешь сказать про тот же Асус? Прочитал пару страниц, ЛайтОн стремный какой-то, кто плохо отзывается - кто хорошо. А вот про Асус в принципе ничего плохого, как и хорошего. Пишу довольно редко и то только на Вербатим, если для себя, а вот к чтению особое внимание!! | Naeblis, по поводу чтения помоему все примерно одинаковы, кто-то чуть лучше, кто-то хуже! У меня стоит ЛайтОн на САТА, и пусть кто-то попробует убедить меня в том, что Нек или Асус лучше!? Это притом, что у меня было три модели Асуса и два Нека, а вот сейчас ЛайтОн, у друга Нек 7200 вообще не конкурент! По поводу Асуса, когда для Асуса делал приводы Пионер - были хорошие, а вот сейчас гыгы - наверное уже сами понимаете! Мое ИМХО - сейчас можно брать только ЛайтОн, модель? А модель, на вкус и цвет п.с. - прошу заметить, не всегда стоит доверять 100% тому, что пишут на обзорах! С тех соображений мой знакомый и взял 7200 - теперь жалеет! Решать Вам! |