qBarmaleyq
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sparroww Цитата: п.с. - до сих пор тоскую за настоящим ТЕАС | В домашнем серваке до сих пор стоит последний настоящий TEAC из CD-RW. Trava79 Цитата: Не продолжай, не надо. Так, для справки, так тобой любимые приводы Plextor делает Lite-On, собственно говоря Lite-On не только для Plextor делает приводы, а цена у них (90-140 у.е.) по сравнению с конкурентами (30 у.е.) выше при таком же качестве, так, что не всё то золото, что блестит. | На блеск мне пофиг. Ибо я доверяю тестам чтения дисков после записи. Я уже не раз упоминал что у меня везде привода ASUS и PIONEER и жалоб нет. А про PLEXTOR я специально упомянул на твой ответ про NEC. MORB_id Цитата: Pioneer фтопку, ибо стояло это чудо в моём новом компе и часть дисков не писало и не читало, правда было это с приводами определенного цвета, после этого тот магаз пионеров вообще не брал ибо Г... Счас у меня ASUS DRW-2014L1T BOX'овый вариант, ни одного запоротого диска, тьфу тьфу. | Я как раз только RETAIL вариант покупаю. Т.к. не известно как их везли, разгружали и т.д. |