contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Brothers Karamazovy Цитата: Перед первым включением, нужно было включить ИБП без нагрузки, дать зарядиться в течении 24 часов, затем подключить нагрузку, обесточить от сети 220v, дать разрядиться до отключения компа, затем снова подключить 220v, зарядить и уже эксплуатировать. | я как понял, уже поздно для этой процедуры.. уже минимум месяц прошел после инсталяции. Цитата: Если не соблюли, имхо калибровка сбита. А то что клеммы были от продавца сразу накинуты и он так пролежал, думаю батарея разрядилась за это время полностью и скорее всего сдохла. | лечится только сменой батареи? ничего уже нельзя делать ? Добавлено: komandor Цитата: И я говорю - что за необходимость была убивать аккумуляторы | Уважаемый, с чего взяли, что я убил батареи? если в таком виде УЖЕ покупали ИБП, то причем тут я вообще? Цитата: Редко опыт бывает таким дешевым. Покупка новых батарей - хороший повод наконец | теперь уже буду знать. Цитата: хотя бы базовые представления - что это такое и зачем его люди берут - все есть в открытом доступе, и в мануале, в частности. | это уже гон! с чего я должен знать все заводские характеристики ИБП? кроме него есть еще сервера, рабочие станции, принтера, и т.п. дела. это целого жизни не хватит изучать все детали каждого бренда.. Вот вы думайте , что все ИБП идут с отключенными батареями. А вот как видите - не все. |