Trava79
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wol454364 оба варианта хороши как для цены/качества, обе модели я крутил, впечатления: №1 - хороший корпус из достаточно толстой стали, качество сборки хорошее ничего не дребезжит, всё хорошо подогнано, покрытие металла матовое приятное на ощупь, кромки тщательно обработаны, отверстия для прокладки проводов (тут кстати по углам обработка кромок не очень, кабеля нужно прокладывать без усилий при протяжке), резиновые ножки, отпечатки не остаются, отсутствуют пылевые фильтры на верхней стенке корпуса под отверстиями для вентиляторов, при отсутствии оных пыль беспрепятственно попадает внутрь корпуса, глубина могла бы быть и больше... №2 - по сравнению с первым - гигант, длина кабелей питания от БП должна быть достаточной, что бы протянуть в корпусе (не менее 50 см), достаточно тихие вентиляторы в комплекте, пылевые фильтры, подсветка на боковой стенке мне не понравилась - яркая, из-за расположения выглядит странно ну во всяком случае не привычно, eSATA, если винчестеров не много то при сборке верхнюю корзину лучше снять она там нафиг не нужна П.С. Хороший корпус эта та часть ПК которая может пережить не один апгрейт, так обычно и бывает, по этому моё имхо это №2 однозначно.
|