tankistua
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyhaund да писать начала с ошибками... Версии ниро - разные уже столи , обновляю постоянно как только появляются. Ось - ХР Pro CE - на ней уже полтора года сижу, переставляю часто , раз в 2 недели как минимум Болванки все подряд , и вербатимы , и нонэймы, и чего только не писал я на ней , скорость - больше чем 12 вообще никогда не пишу.. DMA - а шо DMA ? раньше все было окей а щас вот проблемы ? откуда им взяться ? тоже и с ацпи Теперь проблема Допустим пишу я диск , поставил галочку верифи , все записалось , ниросказал - все окей, т.е. файлы по размерам совпадают ... отловил я ето дело на текстовом файле... на диске - нормальный текстовый файл , с нужным размером как у оригинала , а открываю - пол файла в крякозюбриках... естественно никакая инсталяха его не примет - там чексумы проверяются... Самое интересное это отночиться только к CD-R дискам , RW-шки пишутся нормально... Вроде-бы как , в крайнем случае я еще ни разу ничего не споймал с RW... Хотя RW-шки пишу редко, примерно в 5 раз меньше чем R-ки Цитата: нет , не чистил... если расскажешь как - почищу, уже все-равно фиолетово. |