ssi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dt100 Цитата: Настораживающая статистика, либо условия эксплуатации критичны, либо опять в РФ завезли очередной "левак" из некондиционных партий. У меня сейчас в эксплуатации Transcend TS16GJF620 и TS64GJF730, обе Life Time Warranty. 730-я сделана на Тайване, про 620-ю уже не помню. Обе работают безупречно уже давно. Есть ещё пара Transcend на 1GB и 4GB из старых серий 100-тысячников (ресурс циклов перезаписи ячеек) - те вообще работают с незапамятных времён как часы. p.s. никогда не связывался с "выдвижными" Флэшками - не внушает доверия эта "механика" )) | на счет "левака" даже не знаю. У меня такая статистика: все флешки до 8 Гб (и USB 3.0) включительно всегда у меня работали нормально. Есть совсем древние, уже замотанные изолентой, но рабочие. Их можно запросто вынимать из компа предварительно не отключая и ничего не валится. А вот с 16Гб и выше просто какая то засада. Этот JetFlash 760 уже помоему 3 умершая у меня. Перед этим был "резиновый" USB2.0 Corsair - та же история. Где выдернул не отключив и все. На счет защелки согласен, на JetFlash 760 она сломалась у меня через пару месяцев и приходилось пальцем придерживать. VadimirTT Цитата: Старый добрый Sandisk Extreme USB 3.0 32GB | спасибо , гляну. Через удлинители нормально работает? | Всего записей: 693 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 15:19 15-03-2015 | Исправлено: ssi, 15:28 15-03-2015 |
|