joparoobit
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Цитата: должно быть больше - может переформатируй | От добра добра не ищут. Мне флэшка нужна для обмена фильмами. Запись в 10 Мб/сек вполне устраивает. При том, что записанные сериалы ~50 файлов по 200-400 Мб общим объемом 15 Гб можно скопировать с флэшки меньше, чем за 10 минут. Правда моей прогой. Просто Total Commander удивил, тратя на запись от 20 до 40% времени больше. Дизайн у Transcend JetFlash v20, 16 Gb не такой страшный как на фотках, да и цена в 1,165 руб весьма привлекательная. А если учесть, что цены на память и дальше будут снижаться и то, что флэшка не вечна, то, по-моему, этот объем самый оптимальный выбор на данный момент. ps. хочу поблагодарить форум, как создателей так и авторов ветки: табличка, замеры, мнения и комментарии оказались весьма полезны pps. Провел тест на запись для Transcend JetFlash v35, 4 Gb. Пять файлов общим объемом 3,692 Мб: Total Commander тратит на запись - 970 секунд (3,8 Мб/сек) Windows Explorer (Проводник) - 340 секунд (10,8 Мб/сек) Разница в 2,85 раза. Причем скорость чтения сопоставима. Так что очевиден вывод: Скорость записи на флэшку зависит от файлового менеджера, которым вы пользуетесь. | Всего записей: 52 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 04:44 21-05-2009 | Исправлено: joparoobit, 06:09 21-05-2009 |
|