almagestum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору socdef Цитата: На ЛАН в любом случае буду переходить... | Это проще всего. Раз потеря 100 баксов не считается (USB-модем, который теперь можно подарить кому-нибудь, да плюс покупка ethernet модема; а сетевая плата стоит уже?), стоило ли огород городить. Зато файрволл будет аппаратный Я бы помутил с СП2. Там можно DEP отключить, который с чем только не конфликтовал после выхода релиза. Помучиться можно, когда денег жалко. Наверное, я жадный очень Добавлено Цитата: А сносить и потом переставлять у себя СП-2, это, имхо, логика, подобная их саппорту:"Вы у себя все с винта снесите, смените материнку, а потом подключайтесь к нам, и все, может быть, будет ОК" | Странно, право. Приходится, знаешь ли, иногда перебирать поочерёдно то, что в голову приходит, когда точного решения не знаешь. И не мне одному. И, кстати, едва ли снос сервис-пака можно приравнивать к замене матери. И к тому, что "всё с винта снесите" тоже (что это вообще, за чепуха такая!). Добавлено Ведь как выглядит твоя проблема? С весны и до осени всё стабильно работало, потом стало работать плохо. При этом модем дважды протестирован и установлена его исправность. Тебе дают совет: КУПИТЬ ДРУГОЙ МОДЕМ. По-моему, это абсурд. Вот и всё.
---------- Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши. |
|