Johnson Finger
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Trava79 - К сожалеию такой видюхи (Зотаковской) в моем гооде нет, в пайсе того же Никса даже под заказ её тоже нет. Максимум чего есть зотаковского у меня в городе, так это просто GTX260. Кстати, чем руководствовались когда педлагали взять вариант от Зотак а не от Асуса? Посмотрел в никсе, вроде индекс производительности у карты от Асуса немного выше чем от Зотака. (какие то частоты как я заметил немного выше). hunter7007 - Причины Частые глюки с драйверами и в чстности с Каталист Контрол Центр, ставил альтернативные дрова N2O кажется наываются, стало приемлимо. Потом Радеоновские карты как я понял, не держат Нвидиевские функции, вроде Cuda, PhysX, много приложений и кодеков для просмотра MKV поддерживают только эти функции. Атишки, к сожалению, этим пока похвастаться не могут. Да и проблема с моей прошлой теперь видюхой, которую я описывл в теме "Аномальное пведение видеокарты" тоже как то не внушило доверия вк этим видюхам. |