hunter7007
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/hunter7007.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору survvb Цитата: Доподлинно известно, что шум вокруг технологий CUDA, PhysX не что иначе, как маркетинг. | Тут , совсем недалеко : на 61 стр. Johnson Finger Advanced Member искал замену своей AMD-ной карточки мотивируя : Цитата: Причины Частые глюки с драйверами и в чстности с Каталист Контрол Центр, ставил альтернативные дрова N2O кажется наываются, стало приемлимо. Потом Радеоновские карты как я понял, не держат Нвидиевские функции, вроде Cuda, PhysX, много приложений и кодеков для просмотра MKV поддерживают только эти функции. Атишки, к сожалению, этим пока похвастаться не могут. Да и проблема с моей прошлой теперь видюхой, которую я описывл в теме "Аномальное пведение видеокарты" тоже как то не внушило доверия вк этим видюхам. | И в связи с этим : Откуда такая уверенность , что эт все маркетинг ? Народ желает знать Добавлено: Кому интересно SilenX проболтался о будущих видеокартах AMD и NVIDIA Доступны спецификации адаптеров nVidia GeForce GTX380 и GTX360
---------- Не следует множить сущее без необходимости.Оккам |
| Всего записей: 7445 | Зарегистр. 15-10-2008 | Отправлено: 17:19 14-12-2009 | Исправлено: hunter7007, 17:19 14-12-2009 |
|