Mike Di
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите железку. Не хочется разводить зоопарк. Есть одна контора, там у меня на одном HP DL 160 G6 16 RAM с четырьмя 300 гб SAS дисками в 10-м рэйде, стоит 2012-й с ролью hyper-v и под ним живут 4 сервера: - контроллер домена с DNS, DHCP и принт-сервером - wsus+ KES 10+ спецсофт - 1С с файловой базой - Сервер приложений, там спецсофт крутится. В принципе все работает. Разношу по принципу удобства обслуживания. Как раз покрывается двумя лицензиями на 2012 стандарт. Но работает медленно. В другую похожую контору требуется железка помощнее. Хочется, чтобы все побыстрее работало, так как возможны дополнительные сервисы, которые также буду на отдельные виртуалки разносить. Бюджет небольшой, но обсуждаем. Поэтому, думаю, что надо усилить дисковый массив. Подскажите, как оптимальнее организовать дисковую подсистему? | Всего записей: 91 | Зарегистр. 27-01-2005 | Отправлено: 16:04 30-07-2013 | Исправлено: Mike Di, 16:54 30-07-2013 |
|