nick7inc
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору longnew Цитата: Вы будете смеяться, но на работе мне поручили поставить систему на компьютер с материнской картой Gigabyte H310M S2V 2.0. Ставлю W10, но решил поставить и W7x64. После 2х часов мучений установка W7x64 пошла, драйверы нашёл, поставил пока не все (USB3,чипсет,LAN, времени сегодня не хватило). Есть BIOS-загрузка, а не только UEFI, что порадовало. Хочу себе с такой материнкой домой игровой комп собрать, что обсуждал где-то тут. Есть ли какие-то рекомендации по поводу CPU (на подопытном компе стоит Intel core i3 9100F, 3.6ГГц, 4 ядра, наверное, маловато ядер)? Ну и по поводу видеокарты тоде подскажите, если не сложно. Из моих системных требований: 16 Гб RAM, 6 или 8 Гб видео. Из игр, что точно планирую поставить - Fallout 4. Ну и с запасом.... Короче, есть теперь коробка от материнки, буду с ней покупать. P.S. А на подопытном теперь 2 системы, управляет загрузкой Terabyte BootIt (BIOS mode)
---------- Джин, не лезь в бутылку. |
| Всего записей: 1138 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 20:10 04-10-2019 | Исправлено: nick7inc, 20:23 04-10-2019 |
|