Chip06
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/southpark6.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TeXpert Abs62 Спасибо большое. Цитата: остановился на этих двух моделях от D-Link по некоторым причинам, то что греются слышал, но думаю не так сильно. советовали их и говорили что греются, главное чтоб работали, да и всё что есть (сетевые, включая беспроводную) тоже от D-Link, с провайдером дружат и ... Цитата: беспроводные устройства -- лишний источник СВЧ-излучения | да вот тоже думаю об этом, но Wi-Fi не планируется использовать круглосуточно и не всегда каждый день. в основном планирую сеть по кабелям из двух машин с выходом в Интернет, третья машина будет подключаться по Wi-Fi. боюсь пролететь с выбором, ответьте пожалуйста точно ли: Если я куплю DSL-2640U/RU, и мне не нужен пока беспроводной интерфейс, можно ли будет организовать локальную сеть с выходом в Интернет без него, т.е. если не использовать беспроводной интерфейс то DSL-2640U/RU будет по функциональности такой же как DSL-2540U/RU? возник ещё вопрос, можно ли отключать точку доступа когда не нужна (каждый день), чтоб не излучала без дела, и не будут ли сбрасываться при этом настройки? Спасибо Добавлено: предыдущий вопрос не актуален, решили тянуть провода. теперь стоит выбор из D-Link DSL-2540U/RU, D-Link DSL-2540U/BRU и D-Link DSL-2540U/BRU/D, цена почти одинакова от 1200 до 1300р. подскажите пожалуйста чем отличаются друг от друга, посоветуйте какой лучше взять, спасибо | Всего записей: 86 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 09:52 13-07-2008 | Исправлено: Chip06, 10:04 13-07-2008 |
|