7KoJIRH7
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Загрузились, только времени, что бы по ним определить какое именно там железо понадобилось бы не мало | а зачем указывать название модели, если есть картинка? В конечном итоге-то необходима именно визуальная информация, а не какое-то там название. Причем такие матери и корпуса не являются единичными случаями, так что я хотел показать тип корпусов и матери. Цитата: на фото в твоём первом посте один корпус, а во втором - другой. | В первом посте - два корпуса - haf 922 и bx-500, во втором посте - только bx-500, никаких других корпусов там нет. Цитата: Ну ты отжег, как прикажешь искать модель матери по снимку оборотной стороны текстолита? | Опять же не понимаю зачем искать конкретную модель матери если коих (с таким здоровым бэкплэйтом)не одна. Меня интересовали только типы корпусов и типы матерей, тем более что ты пишешь, что Цитата: мать никогда напрямую к корпусу не прикручивается, либо через ввинчивающиеся стойки, либо есть выступы, заменяющие стойки. В данный зазор прекрасно вмещается бэкплэйт. | .Дак, какая разница какая модель мат.платы, как она конкретно называется - ASUS M4A87TD/USB3, GIGABYTE GA-870A-UD3 или ЭЕКТРОНИКА - 10, если между ней и корпусом будет зазор из-за этих ввинчивающихся стоек. Один фиг, как я посмотрел на другие мамки, у них у всех бэкплэйты такие же большие, я просто сто лет комп не менял, увидел данную конкретную модель и, собственно, возник вопрос, а так-то таких матплат много. У меня, например, выступы и не о каких ввинчивающихся стойках я не знал, а на картинках их нету. Да, и на матери у меня, кстати, эта пластина не такая большая. В любом случае, спасибо за небольшой ликбез и помощь Trava79 Advocatus_Diaboli. |