MERCURY127
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поставили таки ТруСпирит 120М на ай7-3770. Термопаста МХ2, минимальный слой. Температура в стрессах со 100С упала до 70. В комнате 25, открытый стенд. http://i.imgur.com/QEBWItQ.png Честно говоря, думал, что он влезет в мой древний корпус... Даже спец промерял линейкой, вроде был запас 10 мм... не влез, торчат кончики трубок. Неужели их нельзя было хотя бы на пять мм короче было сделать? Знал бы, что корпус не закроется, так и будет торчать - брал бы Перформу! И еще, на мамке Асрок Z86 Pro3-M в вертикальном положении, он буквально впритирку встал к первому слоту ПСИ-Е, а скобы, так и вообще, визуально до щели слота торчат., но они в самом конце, там где защелка. Проверить пока не могу, нечего в него втыкать. Но уверен, что если и войдет ВК, то будет касание, а винты радиатора вполне могут и не уместиться... Кулер здоровый, имейте это ввиду! Зато слоты памяти полностью свободны. А так, отличный кулер. я доволен |