darkgalaxy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрых суток, помогите окончательно определиться с конфигом. Комп беру для игр. Покупать буду в магазине Юлмарт СПб. Собираю такой: Процессор: Intel Core i7-4770K, 3.50ГГц, 8МБ, LGA1150, OEM Кулер: Thermalright HR-02 Macho rev. A (однако в его выборе не уверен, нужен тихий, способный держать адекватный разгон, как думаете этот подойдёт?) Материнская плата: Gigabyte GA-Z87X-D3H (есть ещё варианты: Gigabyte GA-Z87-D3HP или MSI Z87-G45 GAMING как думаете что лучше?) Видеокарта: ASUS GTX780 Память: Kingston HyperX Beast (T3), KHX16C9T3K2/16X (хотя признаюсь, совершенно не хочу её брать, хочу самый обыкновенный кингстон, без каких либо наворотов, на сайте кингстона нашёл KVR16S11K2/16 то что нужно, очень хочу её, но в магазинах такой нет вообще, не понимаю почему. Месяц ждал, так и не появилась, печально. Придётся эту навороченную хренотень брать, деваться некуда, надеюсь не будет с ней проблем). Жёсткий диск: Хочу 2тб, 7200об/мин, думаю взять WD, но на сайте магазина несколько моделей, с вроде бы одинаковыми параметрами, но разными серийными номерами, и я свершенно не понимаю чем они друг от друга отличаются, помогите выбрать, вот страница магазина с ними: http://www.ulmart.ru/catalog/hdd_for_pc?sort=1&v…2830%2C226_783%2C Блок питания: Та же проблема, что и с памятью, хотелось бы Чифтек, отличные БП, тихие и надёжные, да ещё и провода отсоединяются, сказка просто, но в магазине их нет (да что такие магазины то нищие?). А вот с другими не везло: термолтек у меня сгорел, зальман угробил комп, давая не то напряжение, какое должен был. Вобщем нужен тихий и надёжный БП, в районе 700вт, надежда только на ваши советы, т.к. сам в них не особо шарю, да и вобще в электротехнике Корпус: Пока не знаю |