AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня до вчерашнего дня на старой материнской плате Asus P5K стояла GTX 260 от Zotac. На ней явно указано, что она совместима с PCI-E 1 Вчера она задымила. Вот эта карта насколько хуже Ссылка? У Зотака вроде как частота шины памяти аж 400 с чем-то бит! Или я не так понял характеристику? Остальные характеристики у этой карты выше. Если эту поставлю - замечу ли разницу между ней и GTX 260? Хочу поставить карту обязательно с выходом HDMI обязательно NVidia, хорошо бы с видеовходом (не обязательно). Компьютер старый - через год буду менять. Посему не хотелось бы вкладываться, но запустить надо. И чтобы так же комфортно работал, как на предыдущей карте. Сильно смущает разрядность шины памяти. Не увидел, есть ли у этой карты поддержка CUDA. Какую стоит выбрать - с вентилятором или пассивную Ссылка? Выдерживает ли пассивная нагрузки? Посоветуйте, пожалуйста. Вообще я так понимаю, что PCI-E v.1 сильно резала и Zotac. Поэтому, какую карту PCI-E v. 2 не втыкай - они все будут работать одинаково. Ибо все плюсы сравняются узким горлом PCI-E v.1 Или не так? На GTX 260 у меня нареканий не было - всё летало. | Всего записей: 5648 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 10:15 27-08-2013 | Исправлено: AnTul, 10:24 27-08-2013 |
|