kazel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MadrabbitZ Цитата: Нет, не принципиально, но я где-то слышал, что AMD сдал позиции, вот его и не смотрел. Хотя у самого сейчас на AMD конфиг, который работал на славу все эти годы. Если меня дезинформировали - я не против AMD. Если получится сэкономить на видяхе, то можно взять помошнее проц.. Цитата: корпус, блок питания\его мощность, винчестер | Есть у меня корпус хороший BigTower, БП PowerMan 350Wt, винча 2 - IDE на 120 Гб и SATA на 400. И DVD тоже IDE. На всяк. случай требования к системе автокада 2011: процессор AMD Athlon 64, AMD Opteron®, Intel® Xeon® с поддержкой Intel EM64T или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все — с поддержкой технологии SSE2) Advocatus_Diaboli Я просто боюсь, что через пару-тройку лет, когда захочется памяти добавить, ddr2 будет либо не купить, либо очень дорого. А менять всю систему снова как-то влом, наверное. В остальном плата подходит, только не ясно, что значит в описании "PCI Express x16 соответствует PCI Express 2.0"... В общем-то то же и с процессором, по этому, действительно, на core i3 или i5 было бы дальновиднее маму взять, да? |