SpinnE
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. Озадачился выбором роутера для дома, и как всегда не могу определиться с моделью. Провайдер: прямое подключение, гигабитный порт. Потребители: 2 компьютера по проводу, телефон и планшет по WiFi. Использование: торрент и IPTV провайдера. Для меня приоритетом в выборе является "производительность" роутера, т.е. чтоб он держал скорость ближе к гигабиту (а не проседал при большом количестве соединений) при IPTV и торрентах. Наличие WiFi не обязательно, есть точка доступа. Бюджет ~ 200$. Почитав форумы остановился та таких моделях: 1. Asus N56U - самая рекомендуемая модель, есть сторонние прошивки, отлично держит скорость, и стоит недорого. 2. Mikrotik RB951G-2HnD - подкупает гибкость настроек, с другой стороны насколько мне такая гибкость нужна... 3. D-Link DSR1000N - как пользователь DFL-210, сначала зашел на сайт длинка, в надежде найти аналог 210-го, но с гигабитными портами. По железу заинтересовал DSR1000N, но по отзывам это глючное убожество... Итого вопрос - что выбрать из этого списка (склоняюсь к варианту 1), или посоветуйте другие варианты? | Всего записей: 241 | Зарегистр. 02-08-2004 | Отправлено: 15:08 15-09-2013 | Исправлено: SpinnE, 17:26 15-09-2013 |
|