socdef
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Autolycus.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И еще. Раз уж Dlink DSL 504 T у меня, слава богу, пока работает, кто подскажет, где и как настраивать его файрвол? Говорят, он где-то в настройках мопеда есть. Это только в Роутере или в Бридже тоже? И как его настроить, чтобы он не глушил нужные программы и чтобы не лазить ежеминутно в настройки, чтобы их корректировать? Или вовсе ну его на фиг, если файрвол в софте уже есть? Добавлено Еще раз хочу поблагодарить всех, кто помог консультациями в решении моей проблемы. Все советы так или иначе пригодились. Однако после всех пертурбаций и девальваций я для себя пришел к такому выводу. Вообще-то ЛАН-модем, вероятно, лучше, но для работы со Стримом, в условиях, приближенных к боевым, ЮСБ, кажется, функциональнее, поскольку, в отличие от ЛАН, он позволяет дозваниваться (функцией "коннект-дисконнект") в случае, если ДСЛ глючит.
---------- Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые... |
|